La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création et n’utilise que des ingrédients naturels.
Crème de marron en tube, un délice ardéchois à portée de main :
Envie d’un petit goûter sucré disponible à toute heure ? Optez pour la crème de marrons en tube. Avec cette friandise très pratique à emporter, vous allez pouvoir vous offrir de moments de plaisir quand vous voulez !
Farine de châtaignes AOP, pour des gourmandises sucrées sans gluten :
La farine de châtaignes AOP d’Ardèche, jadis utilisée pour pallier le manque de farine de blé, constitue aujourd’hui un ingrédient de choix pour réaliser des préparations sans gluten. Si vous avez envie de pâtisseries délicieuses avec une texture unique, n’hésitez pas à l’ajouter à vos préparations !
Crème de châtaigne 16°, un concentré de saveur pour relever vos boissons et desserts :
Envie d’une liqueur originale pour vos cocktails et desserts ? Optez pour la crème de châtaigne 16°. Sa texture onctueuse, ses notes de marrons grillés et sa belle couleur ambrée en font l’ingrédient idéal pour parfumer vos kirs aussi bien que pour aromatiser vos gâteaux.
Liqueur de châtaigne 25°, un parfum original pour vos cocktails et desserts :
La liqueur de châtaigne représente un incontournable pour les amateurs de cocktails et de pâtisseries originales. D’une extrême polyvalence, elle permet de relever toutes sortes de préparations, avec un résultat toujours à la hauteur de vos attentes.
Marrons glacés, un péché mignon qu’on partage volontiers entre fins gourmets :
Vous avez envie de déguster de délicieuses friandises ? Choisissez les marrons glacés Imbert. Confectionnés avec des fruits frais et sublimés par le sucre et la vanille en gousse, ils vous feront vivre de purs moments de plaisir.
Préparation pour flan à la farine de châtaigne, saveur vanille. Sachet pour 4 personnes.
Nos châtaignes sont issues des châtaigneraies traditionnelles ardéchoises.