

Saucisson sec au Beaufort
Découvrez notre saucisson sec à l'ancienne de qualité supérieure (viande de porc origine France), spécialité au Beaufort certifié d’un signe officiel Beaufort AOP (Appellation d’Origine Protégée).
(27,78 € Le Kilo)
Le saucisson sec artisanal au Beaufort est la combinaison parfaite entre une recette à l’ancienne et un fromage incontournable de la Savoie au goût à la fois doux et fruité.
La production du Beaufort respecte rigoureusement les règles du cahier des charges de l’AOP (Appellation d’Origine Protégée), ce qui permet à notre produit d’arborer fièrement la certification Beaufort AOP.
Séché lentement entre 4 à 6 semaines dans nos caves permettant ainsi de développer sa fleur naturelle gris-vert, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 60 jours.
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation. Il peut contenir des traces de fruits à coques.
Viande de porc (origine France), BEAUFORT (LAIT) (5.8%), sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique.
Conservateur : Nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
154g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à déguster ce saucisson quand il est bien sec, pour faire ressortir l’alliance du fromage avec le saucisson.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
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envoi rapide et à un prix très intéressant
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Excellent
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Une merveille
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bon
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Ok
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Nickel, mes amis en redemandent !
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goût du saucisson et du fromage parfait
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bien