

Saucisson sec aux Noisettes
Découvrez notre saucisson sec de qualité supérieure à l’ancienne spécialité aux Noisettes (viande de porc origine France).
(27,78 € Le Kilo)
Élaboré avec de véritables noisettes entières, notre saucisson sec artisanal aux Noisettes dévoilera de petits morceaux croquants en bouche, pour une dégustation unique. Cette association de saveurs séduira les plus jeunes.
Recette typique des Cévennes, la localisation géographique de notre lieu de production lui confère les conditions idéales pour un séchage et une conservation de qualité.
Séché lentement entre 4 à 6 semaines dans nos caves, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Craquez pour l’un des favoris de la gamme des aromatisés.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 60 jours.
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation. Il peut contenir des traces de fruits à coques.
Viande de porc (origine France), NOISETTES 4.5%, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique.
Conservateur : Nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
156g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à conserver la peau lors de la dégustation pour apprécier au mieux ce saucisson, pour faire ressortir l’alliance des noisettes avec le saucisson.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous
-
satisfaite de mon achat
-
Très bon
-
tres bien
-
Des fruits secs et du saucisson; c'est bon pour la santé !
-
Parfait
-
Très bien