

Saucisse Bio
Découvrez notre saucisse sèche pur porc de qualité supérieure à l’ancienne fabriquée à base de 100% de viande de porc origine France et issue de l’agriculture biologique.
(46,67 € Le Kilo)
Notre saucisse artisanale BIO est certifiée par FR-BIO-10 / Agriculture UE.
Sa certification d’agriculture biologique garantit que les produits sont issus d’une agriculture sans produits chimiques de synthèse et sans OGM. Elle peut donc fièrement arborer son logo reconnaissable AB, gage de qualité !
Goûtez au bon goût du terroir lié à une agriculture biologique.
Séchée lentement entre 3 à 5 semaines dans nos caves permettant ainsi de développer sa fleur naturelle gris-vert, elle est fabriquée à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossée dans un boyau naturel de porc et attachée à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 60 jours.
Ce produit est sujet à dessiccation. Il peut contenir des traces de fruits à coques.
Viande de porc* (origine France), sel, LACTOSE, dextrose de maïs*, épices*.
Conservateur : nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
171g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
*ingrédients issu de l’agriculture biologique
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à conserver la peau lors de la dégustation pour apprécier au mieux ce saucisson.
3. Coupez des tranches assez épaisses pour profiter de la tendresse du produit et éviter de le consommer trop sec pour garder son fondant.
4. Associez-le avec un vin des Côtes du Rhône* et une tranche de pain frais.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous
-
tres bien
-
bon
-
Pas gouté.