

Saucisse sèche de l’Ardèche IGP
Découvrez notre saucisse sèche pur porc (viande de porc origine France) de qualité supérieure à l’ancienne, certifiée IGP Ardèche.
(28,57 € Le Kilo)
La saucisse sèche de l’Ardèche à la fabrication 100% à l’ancienne est certifiée du signe IGP Ardèche. Plus fine que ces camarades, elle est plus sèche à cœur.
Elle est facilement identifiable par sa forme en U puisqu’elle provient d’un boyau courbé. Goûtez au bon goût du terroir !
Séchée lentement entre 6 à 8 semaines dans nos caves permettant ainsi de développer sa fleur naturelle gris-vert, elle est fabriquée à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossée dans un boyau naturel de porc et attachée à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Profitez du savoir-faire de la première région disposant d’une IGP pour les saucissons !
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 60 jours.Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique.
Conservateur : nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
171g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à conserver la peau lors de la dégustation pour apprécier au mieux ce saucisson.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
4. Associez-le avec un vin des Côtes du Rhône* et une tranche de pain frais.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Saucisse sèche un peu fade à côté de la même au jambon !
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Parfait !
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Parfait
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Ma préféré, bine sèche comme il faut
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excellente
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Parfait
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Très bonne