

Saucisson sec Pur Porc des Cévennes
Découvrez notre saucisson sec de qualité supérieure à l’ancienne Pur Porc (viande de porc origine France).
(27,78 € Le Kilo)
Profitant de conditions météorologiques de haute montagne savoyarde, le saucisson sec artisanal Pur Porc des Cévennes est séché et conservé à des conditions idéales. Ainsi, avec seulement 20% de matières grasses à la mise en œuvre, ce saucisson révèle tout le bon goût d’un authentique terroir grâce à sa recette à l’ancienne.
Séché lentement entre 4 à 6 semaines dans nos caves, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Enfin un saucisson comme on l’aime !
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 60 jours.
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation. Il peut contenir des traces de fruits à coques.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique.
Conservateur : Nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
164g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à déguster ce saucisson quand il est bien sec.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
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