

Mini saucisson Pur Porc
Découvrez notre mini saucisson sec de qualité supérieure à l’ancienne Pur Porc (viande de porc origine France).
(30,43 € Le Kilo)
Ré-appréciez le véritable goût du bon saucisson de terroir grâce à notre version mini saucisson pur porc et laissez la force de la fabrication 100% à l’ancienne révéler toutes les saveurs uniques d’un saucisson authentique dans un format idéal à déguster à deux !
Séché lentement entre 4 à 6 semaines dans nos caves permettant ainsi de développer sa fleur naturelle gris-vert, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 40 jours.
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation. Il peut contenir des traces de fruits à coques.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique.
Conservateur : nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
167g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Valeurs nutritionnelles |
||
Valeurs moyennes pour : |
100 g |
25 g |
Energie |
1828 kJ |
457 kJ |
Matières grasses |
36 g |
9,1 g |
dont a.g. saturés |
15 g |
3,8 g |
Glucides |
2,2 g |
0,6 g |
dont Sucres |
0,6 g |
0,2 g |
Protéines |
27 g |
6,8 g |
Sel |
4,4 g |
1,1 g |
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à déguster ce saucisson quand il est bien sec.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous
-
A vite fait des heureux
-
Trop petit a mon goût ????
-
Bien
-
Top
-
à recommander, merci
-
Top
-
Bon produit
-
Nickel pour l'apéro
-
Très bon comme d'habitude
-
Parfait pour l’apéro