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Recette Pizza au chorizo et poivron

Recette Pizza au chorizo et poivron

Pizza au chorizo

Ingrédients

Pour 6 personnes (ou moins :)) :

  • 100 grammes de chorizo (doux ou fort en fonction de vos envies)
  • 1 poivron rouge
  • 100 grammes de fromage râpé
  • 150 à 200 grammes de coulis de tomate
  • 1 rouleau de pâte à pizza (soit environ 230 grammes)
  • Quelques champignons frais
  • Sel, poivre, origan

A savoir

  • Très facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation de la pizza au chorizo poivron

-        Préchauffer votre four à 210°C (jusqu'ici tout va bien !) .

-        Dérouler votre pâte à pizza (sur une feuille de papier cuisson) sur une plaque allant au four ou sur la grille de votre four si vous prévoyez une cuisson sans plat (toujours une bonne idée pour obtenir plus de croustillant!).

-         Étaler le coulis de tomate sur la pâte et parsemez d'une pincée d'origan.

-         Laver les champignons (ou les peler en fonction de votre habitude) et le poivron rouge puis émincer le tout. Couper le chorizo en fines tranches.

-         Sur le coulis, déposer les tranches de champignon, de chorizo, les lanières de poivron et parsemer le tout de fromage râpé. Saler, poivrer selon votre goût et compléter avec une touche d'origan.

-     Faire cuire au four pendant 20 minutes, surveiller régulièrement la fin de cuisson pour obtenir la dorure parfaite ...

-     Quand le fromage est bien gratiné, à vos roulettes, dégustez !

Et pourquoi pas ?

Essayez cette recette avec du parmesan ou de la mozzarella ou les deux :)

Remplacez les champignons par un oignon pour donner plus de caractère à cette pizza ou par des olives pour respecter la tradition italienne.

Pensez au basilic qui pourra apporter un peu de fraicheur à la recette !

Quelques feuilles de roquette ajoutées à la sortie du four donneront du peps à votre présentation (et déculpabiliseront certains :)).