La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création et n’utilise que des ingrédients naturels.
La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création et n’utilise que des ingrédients naturels.
Crème de châtaignes à la recette ancestrale, elle se mange aussi bien au naturel, mélangée à du fromage blanc, sur des crêpes ou des tartines. Elle s'incorpore également dans de nombreuses recettes de pâtisseries et de glaces.
Le marron glacé Imbert est transformé à partir des meilleurs fruits. La sélection rigoureuse de nos ingrédients (à savoir marron, vanille en gousse et sucre) nous permet d’obtenir un goût riche en fruit et au sucre discret.
L’absence systématique de glucose dans nos produits, en plus de laisser toute la place au goût originel du fruit, leur confère une texture naturelle et tendre.
Préparation pour flan à la farine de châtaigne, saveur vanille. Sachet pour 4 personnes.
Nos châtaignes sont issues des châtaigneraies traditionnelles ardéchoises.