

Chorizo fort
Succombez au goût pimenté de notre Chorizo fort (1,82% piments), travaillé comme une saucisse sèche Pur Porc de qualité supérieure à l’ancienne (viande de porc origine France).
(27,27 € Le Kilo)
Le Chorizo fort de La Boutique des Saucissons partage généreusement ses saveurs ensoleillées et ses épices du Sud-Ouest à travers son goût relevé en piment.
Diversifiez les dégustations lors de vos apéros et apportez un peu de piquant à vos soirées !
N’oubliez pas, notre Chorizo fort est travaillé comme une saucisse sèche Pur Porc, inutile de le cuisiner, il est déjà prêt à être dévoré !
Séché lentement entre 3 à 5 semaines dans nos caves, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Il y en a pour tous les goûts avec les Chorizos de La Boutique des Saucissons.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 40 jours.Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation.
Viande de porc (origine France), sel, épices (1.82% piments), LACTOSE, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels.
Conservateur : nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
168g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Valeurs nutritionnelles |
||
Valeurs moyennes pour: |
100 g |
25 g |
Energie |
1900 kJ |
475 kJ |
Matières grasses |
37 g |
9,3 g |
dont a.g. saturés |
15 g |
3,8 g |
Glucides |
3,8 g |
1,0 g |
dont Sucres |
2.2g |
0,6 g |
Protéines |
27 g |
6,7 g |
Sel |
4,5 g |
1,1 g |
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. Notre saucisson est sec, il ne se consomme pas cuit mais comme un saucisson.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
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Bien pour les amateurs de chorizo peu fort
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Basique