

Saucisson sec Fumé
Savourez notre saucisson sec pur porc de qualité supérieure à l’ancienne spécialité Fumé (viande de porc origine France).
(27,78 € Le Kilo)
Élaboré à partir de 100% de viande de porc frais français, le caractère du saucisson sec Fumé se révèle grâce à la fumaison qui apporte une note subtile au goût franc de ce saucisson.
Il accompagnera parfaitement vos raclettes en famille ou entre amis pour vous proposer une expérience en bouche unique.
Séché lentement entre 4 à 6 semaines dans nos caves, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Montez d’un cran vos plats grâce au bon goût de l’authentique terroir !
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 60 jours.
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation. Il peut contenir des traces de fruits à coques.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, aromes, dextrose, sirop de glucose, saccharose, poivre, muscade.
Conservateur : Nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel.
164g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Valeurs nutritionnelles |
||
Valeurs moyennes pour : |
100 g |
25 g |
Energie |
1672 kJ |
418 kJ |
Matières grasses |
33 g |
8,2 g |
dont a.g. saturés |
13 g |
3,3 g |
Glucides |
1,5 g |
0,4 g |
dont Sucres |
0,5 g |
0,5 g |
Protéines |
27 g |
6,8 g |
Sel |
4,7 g |
1,2 g |
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à déguster ce saucisson quand il est bien sec.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
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Bien sec et délicieux
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Ni trop sec ni trop mou. Très bien
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Excellent
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Excellent comme d'habitude
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Très bon produit
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Parfait
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h
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Basique
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Goût Extra