Saucisson sanglier corse

Saucisson sanglier corse ARTISAN

6,50 €
TTC
Poids 250 g
Quantité
  Rupture de stock

La quantité minimale pour acheter le produit est 2.

Basé sur 1 avis

Voir les avis
Goutez l'une de nos spécialités corses ! Cette saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc, se déguste grillé à la braise, dans une sauce accompagnée de lentilles ou encore et tout simplement cru... (et oui, c'est bien figatellu qui au pluriel donne figatelli ! )

Viande de porc (148g pour 100g de produit fini), sel, poivre, saccharose. Antioxydant : acide ascorbique. Conservateur :Nitrate de potassium. Ferments Porc: Origine France, Allergènes : Néant, OGM : Néant Ionisation : Absence de produits ionisés.

1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.

2. N’hésitez pas à déguster ce saucisson quand il est bien sec.

3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.

Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous

 
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
0
5★
6/10


Basé sur 1 avis

  • 3

    Trop fume à mon goût