

Saucisson sec Pur Porc des Cévennes
Découvrez notre saucisson sec de qualité supérieure à l’ancienne Pur Porc (viande de porc origine France).
(27,78 € Le Kilo)
Profitant de conditions météorologiques de haute montagne savoyarde, le saucisson sec artisanal Pur Porc des Cévennes est séché et conservé à des conditions idéales. Ainsi, avec seulement 20% de matières grasses à la mise en œuvre, ce saucisson révèle tout le bon goût d’un authentique terroir grâce à sa recette à l’ancienne.
Séché lentement entre 4 à 6 semaines dans nos caves, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Enfin un saucisson comme on l’aime !
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 40 jours.
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation. Il peut contenir des traces de fruits à coques.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique.
Conservateur : Nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
164g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Valeurs nutritionnelles |
||
Valeurs moyennes pour : |
100 g |
25 g |
Energie |
1672 kJ |
418 kJ |
Matières grasses |
33 g |
8,2 g |
dont a.g. saturés |
13 g |
3,3 g |
Glucides |
1,5 g |
0,4 g |
dont Sucres |
0,5 g |
0,5 g |
Protéines |
27 g |
6,8 g |
Sel |
4,7 g |
1,2 g |
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à déguster ce saucisson quand il est bien sec.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous
-
Un delice
-
Très bien.
-
Parfait
-
Réception en temps et en heure, quand on produit, très bonne qualité que je recommande
-
♥️
-
Très bon produit
-
Très bon !
-
Très bon produit Super
-
Excellent
-
Top! Top!
Dans la même catégorie
Saucisson sec Porc et Sanglier
Saucisson sec aux Herbes de Provence
Saucisson sec au fromage de Chèvre