

Coppa Corse
(25,00 € Le Kilo)
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation.
Echine de porc (Origine France), sel, saccharose, dextrose, poivre. Antioxydants: acide ascorbique et ascorbate de sodium.
Conservateurs: Nitrite de sodium et nitrate de potassium.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 40 jours.
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. N’hésitez pas à déguster ce saucisson quand il est bien sec.
3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.
Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous
-
Même commentaire que pour toutes la charcuterie que j'ai commandé sur le site fabuleusement bon
-
absolument parfait
-
J'adore !
-
Bon séchage. Assainissement parfait
-
Un vrai plaisir, très bon
-
Succulente charcuterie corse
-
Toujours un régal !
-
excellent
-
très bonne
-
Pas de surprise sur la qualité