Charcuterie de gibier sauvage

-
200 g
Saucisson Sec de Cerf Sauvage
Stückpreis €42,50 / pro kgNormaler Preis 8,50€Normaler Preis 8,50€€VerkaufspreisAusverkauft -
200 g
Saucisson Sec de Sanglier Sauvage
Stückpreis €42,50 / pro kgNormaler Preis 8,50€Normaler Preis 8,50€€VerkaufspreisAusverkauft -
120 g
Plaquette De Jambon Fume De Sanglier
Stückpreis €81,25 / pro kgNormaler Preis 9,75€Normaler Preis 9,75€€Verkaufspreis -
180 g
Terrine de Cerf aux Morilles
Stückpreis €38,89 / pro kgNormaler Preis 7,00€Normaler Preis 7,00€€Verkaufspreis -
180 g
Terrine Sanglier au Gewurztraminer
Stückpreis €33,33 / pro kgNormaler Preis 6,00€Normaler Preis 6,00€€Verkaufspreis -
180 g
Terrine de Sanglier à la Provençale
Stückpreis €33,33 / pro kgNormaler Preis 6,00€Normaler Preis 6,00€€Verkaufspreis -
180 g
Terrine de Chevreuil aux noisettes
Stückpreis €38,89 / pro kgNormaler Preis 7,00€Normaler Preis 7,00€€Verkaufspreis -
380 g
Bolognaise de Sanglier
Stückpreis €23,68 / pro kgNormaler Preis 9,00€Normaler Preis 9,00€€Verkaufspreis -
380 g
Chili Con Carne de Cerf
Stückpreis €23,68 / pro kgNormaler Preis 9,00€Normaler Preis 9,00€€Verkaufspreis -
Neu380 g
Civet de cerf sauce grand veneur
Stückpreis €28,95 / pro kgNormaler Preis 11,00€Normaler Preis 11,00€€Verkaufspreis -
380 g
Civet de Sanglier Sauce Forestière
Stückpreis €28,95 / pro kgNormaler Preis 11,00€Normaler Preis 11,00€€Verkaufspreis
Charcuterie de gibier sauvage : saucissons et spécialités artisanales
Découvrez notre sélection de charcuteries de gibier sauvage, élaborées à partir de viandes nobles de sanglier, cerf et chevreuil soigneusement sélectionnés. Chaque saucisson de gibier est fabriqué selon un savoir-faire artisanal, pour offrir un produit d’exception aux saveurs authentiques et puissantes.
Une viande issue de la chasse durable
Nos charcuteries sont confectionnées à partir de gibiers français issus de la chasse durable, une pratique encadrée qui participe à l’équilibre des populations de grands gibiers et à la préservation des écosystèmes forestiers. En France, le nombre de cerfs, chevreuils et sangliers est en forte croissance : les autorités fixent chaque année des quotas de prélèvement pour maintenir cet équilibre, ce qui permet de proposer une viande saine, locale et respectueuse de l’environnement.
Redécouvrez le goût du gibier
Longtemps réservé aux plats mijotés des repas de fêtes, le gibier revient sur le devant de la scène gastronomique grâce à des recettes innovantes et accessibles. À La Boutique des Saucissons, nous souhaitons démocratiser cette viande d’exception en vous proposant des saucissons de gibier sauvage aux saveurs équilibrées et raffinées, parfaits pour l’apéritif ou vos plateaux de charcuterie.
Pourquoi choisir nos saucissons de gibier sauvage ?
-
Viande française issue de la chasse durable
-
Fabrication artisanale avec un savoir-faire traditionnel
-
Saveurs authentiques et riches en protéines
-
Produits locaux, sains et respectueux de l’environnement
Offrez-vous un voyage gustatif unique avec notre charcuterie de gibier sauvage française. Commandez en ligne et savourez des produits d’exception alliant terroir, authenticité et gastronomie.