

Guillotine à saucisson
Fini la planche et le couteau ! Découvrez la Guillotine à saucisson et tranchez sans vous arrêter... Facile, rapide et sans effort, elle sera la star de vos apéros !
Le nettoyage de la guillotine se fait avec un simple chiffon ou une éponge légèrement humide d'eau savonneuse.
Séchez immédiatement avec un chiffon ou un papier ménage.
Attention, la guillotine étant fabriquée en bois, elle ne doit pas être lavée à grande eaux. Elle n'est pas compatible avec le lave-vaisselle.
Stocker la guillotine de préférence dans un endroit frais et sec pour limiter le travail naturel du bois.
Le bois est une matière vivante. Au fil du temps, votre guillotine prendra une patine naturelle qui n'altère en rien son efficacité. Huilez la avec une simple huile de cuisine pour qu'elle retrouve son éclat.
La lame micro dentée inox de grande dureté vous assurera une qualité de coupe optimale sur le long terme. Elle peut néanmoins être affutée à l'aide d'un aiguiseur spécial lames dentées ou par un professionnel.
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Très bien