La Boutique des Saucissons met tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité : d’une recette attestant d’une fabrication artisanale à une livraison respectant les normes de conservation et les normes sanitaires.
Parce que tout le monde mérite de goûter à un saucisson artisanal de qualité.
Qualifiés dans leur métier, nos Artisans Charcutiers sont les dépositaires de nombreux savoir-faire. Reconnus comme tels, ils justifient soit d’un diplôme ou d’un titre homologué dans le métier exercé, soit d’une immatriculation au Répertoire des Métiers pendant au moins six ans.
Être Artisan est, pour nous, à la fois une reconnaissance mais aussi un devoir, celui de préserver et de transmettre le savoir-faire de nos terroirs.
Dès que votre commande est enregistrée, notre préparateur(trice) va directement cueillir vos saucissons dans nos séchoirs.
De nos séchoirs directement vers votre planche à découper :
- vous êtes assurés d'une sélection individuelle, en parfaite adéquation avec la durée de séchage que vous avez choisi; nos meilleurs saucissons secs ou souples.
- vous profitez ainsi d'une DLUO maximale sur vos produits (date limite d'utilisation optimale de 60 jours) !
Chaque saucisson est calé avec de la fibre de calage écologique et recyclée afin de protéger sa fleur naturelle et de préserver son arôme jusqu’à sa dégustation.
Le tout est soigneusement placé dans un coffret carton recyclable adapté pour garantir leur préservation durant le court chemin (24h à 48h). Ils seront acheminés vers vous via Chronopost Food, spécialiste des produits d’alimentation.