Préparation pour flan à la châtaigne chocolat

Préparation pour flan à la châtaigne chocolat

Préparation pour flan à la farine de châtaigne, saveur chocolat. Sachet pour 4 personnes.
Nos châtaignes sont issues des châtaigneraies traditionnelles ardéchoises.
3,00 €

(53,57 € le kilo)

TTC
Poids 61 g
Quantité

En Ardèche, les châtaigniers sont présents depuis des générations. Elle y est traditionnellement cultivée, récoltée, séchée, moulue et enfin transformée en cakes, galettes, biscuits, flans, pâtes rien que pour vous !
La saveur incomparable de nos châtaignes est reconnue et permets des créations originales et gourmandes.

Mode d'emploi :
- Délayer le sachet dans 1/2 litre de lait
- Cuire en remuant jusqu'à ébullition
- Verser dans un moule ou des ramequins et laisser refroidir.

Farine de châtaigne (51.7%), sucre roux de canne, Chocolat en poudre (18.7%)(sucre roux de canne, cacao 32%minimum), Gélifiant agar-agar.

Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous