Découvrez le Lonzo de Corse ("lonzu" en langue corse) ! Produit de
charcuterie issu de porc de race corse, il est fabriqué à partir de la longe de porc (partie supérieure du cou).
Ce morceau
de première qualité sera salé, séché puis affiné avant de devenir le
"lonzu". Lorsque vous le tranchez, appréciez sa belle couleur rouge rosé à rouge, légèrement
persillée. Cet article contient 330g de produit minimum.
Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous
Découvrez notre saucisse sèche au Jambon (viande de porc origine France) de qualité supérieure à l’ancienne avec -40% de matières grasses par rapport à la moyenne des saucissons secs pur porc de qualité supérieure du marché.
La subtile alliance de notre Chorizo à la fabrication artisanale, travaillé comme une saucisse sèche pur Porc de qualité supérieure à l’ancienne (viande de porc origine France) avec les olives noires ... Un délice !