Lonzu corse LPF ARTISAN

10,50 €

(33,57 € Le Kilo)

TTC
Poids 330 g
Quantité
  Rupture de stock

Basé sur 8 avis

Voir les avis
Découvrez le Lonzo de Corse ("lonzu" en langue corse) ! Produit de charcuterie issu de porc de race corse, il est fabriqué à partir de la longe de porc (partie supérieure du cou).
Ce morceau de première qualité sera salé, séché puis affiné avant de devenir le "lonzu". Lorsque vous le tranchez, appréciez sa belle couleur rouge rosé à rouge, légèrement persillée. Cet article contient 330g de produit minimum.

Filet de porc (Origine France), sel, saccharose, dextrose, poivre.

Antioxydants: acide ascorbique et ascorbate de sodium.

Conservateurs: Nitrite de sodium et nitrate de potassium.

1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.

2. N’hésitez pas à déguster ce saucisson quand il est bien sec.

3. Coupez de fines tranches pour une dégustation authentique.

Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous

 
Avis à propos du produit
0
1★
1
2★
0
3★
1
4★
6
5★
9/10


Basé sur 8 avis

  • 5

    Juste une tuerie !

  • 5

    je recommande ce produit

  • 5

    Excellent produit de qualité qui m'a ramené quelques années en arrière quand je le dégustais à Calvi sur l'île de beauté

  • 4

    classique

  • 5

    Délicieux, commande à renouveler à l'occasion

  • 5

    tres bien

  • 2

    trop salé

  • 5

    je ne connaissais pas agréablement surpris par ce petit goût fumé