

Saucisse sèche perche de l’Aveyron
Goûtez à la saucisse sèche de l’Aveyron pur porc (viande de porc origine France) de qualité supérieure à l’ancienne. Séchée sur une perche en bois, cette méthode ancienne et authentique confère au produit une forme serpentine unique, au goût particulier et subtil de viande délicatement assaisonnée
(28,12 € Le Kilo)
La saucisse sèche à la Perche de l’Aveyron est le produit phare de la grande région des Causses d’Aveyron. Séchée sur une perche en bois, cette méthode ancienne et authentique confère au produit une forme serpentine unique, au goût particulier et subtil de viande délicatement assaisonnée. Goûtez à la saucisse la plus perchée de la gamme de nos Saucissons de nos régions !
Séchée lentement entre 3 à 5 semaines dans nos caves permettant ainsi de développer sa fleur naturelle gris-vert, elle est fabriquée à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossée dans un boyau naturel de porc et attachée à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Voyagez grâce à nos saucissons de régions !
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 40 jours.Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, poivre.
Conservateur : nitrate de potassium.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
172g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Valeurs nutritionnelles |
||
Valeurs moyennes pour: |
100 g |
25 g |
Energie |
1768 kJ |
442 kJ |
Matières grasses |
33 g |
8,3 g |
dont a.g. saturés |
14 g |
3,5 g |
Glucides |
2,2 g |
0,6 g |
dont Sucres |
2,2 g |
0,6 g |
Protéines |
30g |
7,5 g |
Sel |
4,7 g |
1,2 g |
1. Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
2. Coupez des tranches généreuses pour une dégustation authentique.
3. Associez-le avec une tranche de pain frais.
Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous
-
Très bonne!
-
J'adore !
-
ras
-
Simple et bonne !
-
Elle n'était pas assez mal pour nous elle durcit vite
-
Pour le coup, moins de saveur que le gros bridé, mais pas mauvais quand même.
-
Basique
-
trop mou
-
La saucisse bien sèche et un goût un goût de reviens y
-
Parfait
Dans la même catégorie
Saucisse courbe de l’Ardèche IGP
- Rupture de stock
Saucisse droite de l’Ardèche IGP