Préparation pour crêpes à la châtaigne.

Préparation pour crêpes à la châtaigne. AB

Faites vos crêpes à base de farine de châtaigne, issue de châtaigneraies traditionnelles ardéchoises.

5,50 €

(11,00 € le kilo)

TTC
Poids 500 g
Quantité

Basé sur 1 avis

Voir les avis
Rajouter simplement 1 pincée de sel, 5 oeufs et 1 litre de lait. Vous n'avez plus qu'à faire vos crêpes !

Farine de blé, farine de châtaigne d'Ardèche AOP moulue sur pierre de meule de pierre 40%.

Vous êtes un pro ? Connectez-vous ci-dessous ! Vous n'avez pas encore de compte : inscrivez-vous

 
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    on a tout mangé trop bon