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![Fuet aux noisettes Fuet aux noisettes](https://laboutiquedessaucissons.fr/736-large_default/fuet-aux-noisettes.jpg)
(25,00 € Le kilo)
Pour vous offrir un fuet au goût irrésistible, nous sélectionnons de la viande de qualité supérieure, provenant d’élevages situées en Bretagne et en Auvergne Rhône-Alpes. Nous utilisons exclusivement de la viande maigre issue des parties nobles du porc à laquelle s’ajoute 20% de gras à la mise en œuvre. Cette composition généreuse et équilibrée se démarque par une texture unique, à la fois ferme et fondante. La proportion de gras permet de concentrer la saveur et les arômes que vous sentirez exploser dans votre bouche dès les premières tranches.
Dans le fuet aux noisettes, les fruits secs entiers ajoutent un délicieux croquant à la texture de la saucisse sèche. Le résultat est surprenant, avec une saveur à la douceur inédite qui ravira particulièrement les papilles des jeunes gourmets.
Nous avons à cœur de faire (re)découvrir le vrai goût d’un bon saucisson à tous les amateurs de bonne chair. Nos maîtres charcutiers veillent donc à respecter le procédé traditionnel pour confectionner le fuet aux noisettes :
Pour une première dégustation, nos maîtres charcutiers vous conseillent de vous armer d’un couteau sans dents bien aiguisé. Coupez dans le fuet des tranches d’un demi-centimètre environ et goûtez-le : vous allez pouvoir apprécier toute la palette de saveurs contenues dans cette petite saucisse gourmande.
Dans un apéro festif, le fuet aux noisettes peut être présenté dans un plateau de charcuterie ou servi avec des olives et du pain.
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation.
Saucisson sec de qualité supérieure aux Noisettes (ficelle verte) : Viande de porc (Origine France), NOISETTE 8,6%, LACTOSE, sel, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. 156 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 40 jours.
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Pas encore goûter mais je pense que je ne serais pas decue
Les meilleurs cette société, tout est très bon et le terme est faible. Mangé encore ce midi, un plaisir énorme , un goût ???????? merci
excellent produit
J'adore !
Un delice
Saucisse droite de l’Ardèche IGP
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